Imad Computers

Tu empresa de servicios informáticos.

 

¡Ahora con recogida a domicilio!

Continuar

 A efectos de las disposiciones de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, y en adelante Imad Computers S.C.P., informa al cliente y/o visitante de está página que todos los datos que facilite en cualquier momento y de manera voluntaria a Imad Computers S.C.P. y a sus empleados, serán incluidas en un fichero de datos de carácter personal legalizado e inscrito en el Registro general de protección de Datos y que se mantiene bajo la responsabilidad de Imad Computers S.C.P.

La principal finalidad de dicho fichero es la de mantener la relación contractual con el cliente y la realización de estudios estadísticos. Cualquier uso de los datos personales diferente a los mencionados requerirá el consentimiento preciso y expreso del cliente.

Imad Computers S.C.P. se compromete al cumplimiento de la obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos, y adoptará todas las medidas que sean precisas para evitar que resulten alteradas, que se pierdan o que sean objeto de tratamiento o acceso no autorizado, siempre teniendo en cuenta el estado de la tecnología disponible.

Del mismo modo podrá consultar la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal en la web de la Agencia de Protección de Datos www.agpd.es

Para cualquier consulta o ampliación de información no dude en ponerse en contacto con nosotros.

 

Tel +34 977.16.49.97

 

imad@imadcomputers.com

¡Recogida a DOMICILIO!

 

Recogemos tu equipo en casa y te lo volvemos a traer reparado.

 

PONTE EN CONTACTO

Si quiere hacer alguna consulta, no dude en enviarnos un mensaje, le atenderemos lo antes posible.

contactános